ФКЛПУ Областная больница № 11 УФСИН России по Омской области 

Омск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ФКЛПУ Областная больница № 11 УФСИН России по Омской области 

Федеральное казенное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 55» (ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России)   является учреждением здравоохранения, созданным для осуществления задач и функций в сфере медико-санитарного обеспечения личного состава УФСИН России по Омской области и лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы Омской области. 
В состав учреждения входит 16 филиалов осуществляющих медико-санитарное обеспечение личного состава и спецконтингента. 
Медико-санитарное обеспечение личного состава осуществляют: 
- филиал «Центр медицинской и социальной реабилитации»; 
- филиал «Военно-врачебная комиссия». 
Для осуществления санитарно-эпидемиологического надзора в структуре создан филиал «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора». 

Медико-санитарное обеспечение спецконтингента осуществляют: 

Филиал «Медицинская часть №1» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Омской области. 

Филиал «Медицинская часть №2» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Омской области. 

Филиал «Медицинская часть №3» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Омской области.

Филиал «Медицинская часть №4» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ИК-7 УФСИН России по Омской области. 

Филиал «Медицинская часть №5» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ИК-8 УФСИН России по Омской области.

Филиал «Медицинская часть №6» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ИК-9 УФСИН России по Омской области. 

Филиал «Медицинская часть №7» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области. 

Филиал «Медицинская  часть №8» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ КП-13 УФСИН России по Омской области. 

Филиал «Медицинская  часть №9» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ОВК УФСИН России по Омской области.

Филиал «Медицинская  часть №10»  ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ЛИУ-2 УФСИН России по Омской области. 

Филиал «Медицинская  часть №11»  ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ ЛИУ-10 УФСИН России по Омской области. 

Филиал «Медицинская  часть №12»  ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Омской области и ФКУ СИЗО-2 У ФСИН России по Омской области. 

Филиал «Больница» ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России осуществляет оказание медицинской помощи лицам, находящимся в ФКЛПУ ОБ-11 УФСИН России по Омской области. 

Медицинские части имеют в своем составе   амбулаторию, набор необходимых диагностических кабинетов, в том числе клинико-диагностические лаборатории, рентгеновские и (или) флюорографические кабинеты, стоматологические кабинеты. 
В структуре филиала «Больница» – региональная бактериологическая лаборатория по диагностике туберкулеза и иммунологическая лаборатория по диагностике ВИЧ - инфекции и вирусных гепатитов. 
Имеющаяся штатная структура медико-санитарной части (426,5 должностей)   позволяет оказывать медицинскую помощь в необходимом объеме. В случае необходимости проведения специальных сложных методов обследования или консультации врача-специалиста, отсутствующего в штате медицинских подразделений МСЧ-55, больные консультируются в ЛПУ государственного здравоохранения. 
Все медицинские и фармацевтические работники МСЧ-55 имеют образование, соответствующее требованиям, предъявляемым к квалификации медицинских работников, сертификаты специалистов, в установленные сроки проходят повышение квалификации. 
Для организации деятельности по медико-санитарному обеспечению спецконтингента и личного состава ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России имеет лицензии.