Евро Металл Групп 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Евро Металл Групп 

Компания Евро Металл Групп (EMG) - специально выделенное внешнеторговое подразделение, работающее в тесном сотрудничестве с международным концерном VIOHALCO S.A., объединяющее более десятка европейских предприятий цветной металлургии, учрежденное при поддержке Совета по товарной торговле ВТО.

Деятельность компании Евро Металл Групп – это оптовая поставка потребителям в России и СНГ высококачественного проката цветных металлов. Также согласно плану долгосрочного стратегического развития в 2015 г. ЕМГ  запущен проект «расходные материалы для кондиционеров». В рамках которого сформирована полная «корзина» расходных материалов включая инструмент.

Поворотным моментом в стратегии развития Евро Металл Групп стало принятие решения о диверсификации партнерских отношений и смещения географии сотрудничества. Используя накопленный технологический опыт и опыт ассортиментного наполнения рыночного предложения по цветному прокату, мы запустили проект «EMG-ANGREN-BEKABAD». Теперь поставка медных труб для кондиционирования, холодильной техники, санитарного оснащения и др. осуществляется с использованием европейского сырья и технологии с финишной доработкой на современнейшем оборудовании УП "Ангренский Трубный Завод". При этом учтены все аспекты развития межгосударственных и экономических отношений в рамках СНГ и ЕС. Следует отметить, что продукция (медные трубы) в рамках проекта «EMG-ANGREN-BEKABAD» поставляется Euro Metal Group на рынок РФ с октября 2014г., а на рынки ЕС и США только с июня 2015. Проведенные технологические, технические и товарные экспертизы указанного товара, внесенные корректировки в план выпуска продукции и план запуска новых позиций производственной цепочки позволяют планировать поставки не менее 35% объема рынка РФ уже в 2016г.

          

Менеджмент ЕВРО МЕТАЛЛ ГРУПП - сплоченная команда единомышленников, имеющих огромнейший опыт работы на рынке цветных металлов, как в России, так и в странах Евросоюза. Тщательный отбор сотрудников, которых мы считаем своими партнерами, уважительное отношение к ним и перманентная оценка (вознаграждение) результатов труда каждого специалиста – это ключевые принципы нашей HR политики.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 50 000 руб.
Москва,
Румянцево
 
от 60 000 до 80 000 руб.
Москва,
Румянцево